SEMERA华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

长篇大论之十二星座終極完美分析

+3
万事屋•神乐
waiyeng
yaode
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

长篇大论之十二星座終極完美分析 - 页 2 Empty 回复: 长篇大论之十二星座終極完美分析

帖子 由 yaode 周三 八月 19, 2009 8:12 pm

...
yaode
yaode
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 494
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 30
地点 : 医院

返回页首 向下

长篇大论之十二星座終極完美分析 - 页 2 Empty 回复: 长篇大论之十二星座終極完美分析

帖子 由 万事屋•神乐 周三 八月 19, 2009 8:49 pm

yaode 写道:神乐,我了解哦。。
看得出来你就是双子座...
想当年,我喜欢惹你,你喜欢打我
可能这就是我们沟通的方式。。。
我只是想让你知道,有任何不满,任何的苦都可以找我哦。
或者找你的好姐妹!!
我能感觉到你所承受的压力和痛苦。。。
因为你曾跟我说过你的过去。。
很抱歉,在那段期间没有好好地了解你。。
现在我想太迟了。。不过
我们依然还是好姐妹吧??
呵呵。。。 长篇大论之十二星座終極完美分析 - 页 2 154427

有任何不满,我不曾说过,把它埋起来,忍一忍痛,听音乐发泄、成了我的习惯
打你啊。因为真的有点过分,不过以前的事,已经是过去了,不必再提起
你不能了解我,是因为我也不了解自己
当我知道了我是谁,我也不让你们知道,所以你们不会明白
姐妹?你是女的啊?呵呵
我只想和你保持现在的关系、永远好朋友。好么?
万事屋•神乐
万事屋•神乐
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 291
注册日期 : 09-07-18
地点 : 万事屋,风居住的街道

http://ubc-semera.long-luntan.com/profile.forum?mode=viewprofile

返回页首 向下

帖子 由 yaode 周三 八月 19, 2009 11:55 pm

对啊..你忘了那谁谁谁说我和你是姐妹吗??
当然还有他....
我们是永远的姐妹!!!
神乐,加油哦。。
yaode
yaode
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

返回页首 向下

帖子 由 樱花草 周四 八月 20, 2009 11:05 pm

虽然有点长,不过还蛮准的
樱花草
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 65
注册日期 : 09-07-18
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 yaode 周四 八月 20, 2009 11:31 pm

呵呵。。
当然咯
yaode
yaode
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

返回页首 向下

帖子 由 Kenzo小佑 周五 八月 21, 2009 10:42 pm

蛮准的,原来。。。
我知道了~
Kenzo小佑
Kenzo小佑
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-17
地点 : kl

返回页首 向下

帖子 由 yaode 周六 八月 22, 2009 12:28 am

忠佑...
你要加油哦!!
yaode
yaode
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2