SEMERA华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你会勉强自己做不想做的事吗?

5 posters

向下

你会勉强自己做不想做的事吗? Empty 你会勉强自己做不想做的事吗?

帖子 由 翱翔王子 周六 八月 22, 2009 5:45 pm

测验开始 :

假设有一位同学不知道你正心情郁闷,而要求你帮他做件你最不想做的事,你会?

A 勉强接受

B 立刻跟他翻脸,认为对方搞不清楚状况

C 先答应下来,再看心情决定要不要做

D 明白诚恳地拒绝对方的要求

结果分析 :

A 你既没自信又没有主见,很容易受他人指使,个性软弱的你,往往受到不必要的委屈。你渴望爱情,尽管尽心尽力的对待情人,但是因为缺乏个性,而使他(她)有点瞧不起你。现在的社会崇尚个性发挥,像你这样的好人,却未必有好报,偶尔还是要刚硬一点才好。

B 你的个性很特别,绝对无法在心里藏想法或意见。任何时候,你都很有主见,不会为了维持表面交情而妥协,大多时候的你总是态度明确,正直可敬。在对待情人方面,你会用真诚,坦率的态度对待彼此,因此对方会很有安全感,爱你爱得要命呢!

C 你真是有够爱面子的,看似实事求是,其实常常难以信守承诺,很容易让人对你失去信任。还好恋爱不是上班,情人也不是同事,所以这一招用在男女恋情中,反而表现出你为情人着想,顾全大局的样子。在爱情方面,你是个出色的情人兼妻子呢!

D 你是一个非常坦白又明智的人,任何爱上你的人都是超级幸运儿!你相信好的人际关系,建立在互重,互信,互谅的基础上,所以你以诚待人,因此大多数人都会喜欢你这种个性喔!不过要小心,你的情人也许在背地里抱怨你不过风趣呢!
翱翔王子
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 31
注册日期 : 09-07-23
地点 : KL

返回页首 向下

你会勉强自己做不想做的事吗? Empty 回复: 你会勉强自己做不想做的事吗?

帖子 由 万事屋•神乐 周六 八月 22, 2009 5:49 pm

当然是拒绝啦~或者翻脸
不、不……等
让我想想下
嗯。像往常的话,我会选A
bingo~分析说对啦——。
万事屋•神乐
万事屋•神乐
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 291
注册日期 : 09-07-18
地点 : 万事屋,风居住的街道

http://ubc-semera.long-luntan.com/profile.forum?mode=viewprofile

返回页首 向下

你会勉强自己做不想做的事吗? Empty 回复: 你会勉强自己做不想做的事吗?

帖子 由 樱花草 周六 八月 22, 2009 6:46 pm

我选D
樱花草
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 65
注册日期 : 09-07-18
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 Kenzo小佑 周六 八月 22, 2009 9:49 pm

我选b 或d 吧
我是看人的
~
Kenzo小佑
Kenzo小佑
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-17
年龄 : 30
地点 : kl

返回页首 向下

帖子 由 〓GuAn〓 周日 九月 13, 2009 10:55 pm

D是我的选择哦!不过这句子“你的情人也许在背地里抱怨你不过风趣呢!”是什么意思???
〓GuAn〓
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 42
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 29
地点 : 地球上

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题