SEMERA华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你能不能打开心門?

4 posters

向下

你能不能打开心門? Empty 你能不能打开心門?

帖子 由 万事屋•神乐 周六 八月 22, 2009 7:37 pm

还是闲……

你能不能打开心门——?

在客廳裡,總免不了會擺幾件藝術品來提昇居家環境,增添家庭美感。如果有以下這些藝術品,讓你擺置在客廳,你會選擇哪一樣呢?

A.複製的西洋名畫
B.賞心悅目的攝影作品
C.希臘古典雕像
D.古董書法字畫

这是分析结果:

懒得按隐藏

所以

请继续

•分析报告•

選擇A的人
你是個很難打開心房的人,在朋友眼中,覺得你不是粉容易被了解,甚至會覺得你行事過於我行我素,不太顧及朋友的想法。建議你要多體察朋友的心意,主動給予朋友關懷喔。

選擇B的人
你是個善體人意的性情中人,會主動打開心房,和朋友交心也交情。在朋友眼中,你一直是個體貼又開朗的人,而且由於你時常給予別人善意的回應,所以大家都樂於接近你呢。

選擇C的人
是否能打開你的心房,那就要看對方的表現了,如果對方給你的感覺粉不錯、或是讓你產生不錯的印象,你才會逐漸開啟原本緊閉的心扉。但如果和對方的感覺不對味,你就擺出懶得理人的姿態,給對方冷臉看,讓旁人也拿你沒輒呢。

浮雲遊子解析選擇D的人
你算是會打開心房的人,不過有時你不太會控制自己的情感,也常看錯對象,有時會出現自己一頭熱,對方反應卻超冷的窘態。所以建議你不妨先弄清楚和對方的交情到哪裡,再來決定打開心房的程度,不要嚇到別人啦。
万事屋•神乐
万事屋•神乐
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 291
注册日期 : 09-07-18
地点 : 万事屋,风居住的街道

http://ubc-semera.long-luntan.com/profile.forum?mode=viewprofile

返回页首 向下

你能不能打开心門? Empty 回复: 你能不能打开心門?

帖子 由 万事屋•神乐 周六 八月 22, 2009 7:38 pm

我竟然是…………
Spoiler(用来隐藏帖子的内容):
万事屋•神乐
万事屋•神乐
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 291
地点 : 万事屋,风居住的街道

http://ubc-semera.long-luntan.com/profile.forum?mode=viewprofile

返回页首 向下

帖子 由 樱花草 周六 八月 22, 2009 7:41 pm

我选了C
樱花草
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 65
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子 由 Kenzo小佑 周六 八月 22, 2009 9:52 pm

我是d叻~
浮雲遊子解析選擇D的人
你算是會打開心房的人,不過有時你不太會控制自己的情感,也常看錯對象,有時會出現自己一頭熱,對方反應卻超冷的窘態。所以建議你不妨先弄清楚和對方的交情到哪裡,再來決定打開心房的程度,不要嚇到別人啦。
Kenzo小佑
Kenzo小佑
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-17
年龄 : 30
地点 : kl

返回页首 向下

帖子 由 〓GuAn〓 周日 九月 13, 2009 10:51 pm

我是B,哈哈。。。主动打开心房的人!
〓GuAn〓
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 42
注册日期 : 09-07-19
年龄 : 29
地点 : 地球上

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题