SEMERA华文学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

属于你の守护天使

+4
yaode
munmun
万事屋•神乐
8 posters

向下

属于你の守护天使 Empty 属于你の守护天使

帖子 由  周二 八月 04, 2009 9:15 pm

01.你一个人的时候,什么感觉占上风?
孤独——02
自在——06

02.你不开心的时候会怎样?
大吃大喝——08
不吃不喝,不想说话——03

03.你希望有个姐姐或哥哥?
是的——04
不是——09

04.平时很少主动跟家人沟通?
是的——10
不是——05

05.与朋友闹别扭之后,你会主动找对方讲话吗?
会——10
不会——09

06.你喜欢鲜艳的颜色还是淡雅的颜色?
鲜艳——11
淡雅——07

07.目前你有没有养宠物?
有——08
没有——11

08.当黑夜来临的时候,你会害怕吗?
会——04
不会——13

09.你目前有写博客或日记吗?
有——13
没有——15

10.经常觉得父母的思想很落后?
是的——14
不是——15

11.假期里多数时候你在哪里?
外面——12
家里——16

12.你喜欢看星座分析?
喜欢——16
不喜欢——17

13.看爱情剧时,会掉眼泪?
是的——12
不是——17

14.目前有没有心仪对象?
有——13
没有——19

15.你喜欢参加同学聚会吗?
喜欢——20
不喜欢——14

16.目前与你要好的朋友有几个?
三个以上——17
三个以下——21

17.你是不是追星族?
是——22
不是——23

18.你在班上算不算漂亮女生?
是的——19
不是——23

19.曾经收到过异性的告白吗?
有——24
没有——25

20.目前是不是在减肥?
是——25
不是——19

21.如果条件允许的话,很想一个人住?
是——17
不是——22

22.你的学习成绩在班上排第几?
前十名内——25
前十名之后——F型

23.你希望自己更漂亮一些?
是——F型
不是——E型

24.常常发呆?
是——A型
不是——B型

25.希望到异地求学?
是——C型
不是——D型

A型守护天使→艺术天使
你是一个感悟力超强的人,对自己喜欢的事情超常投入,尽管如此,你还是很容易感到孤单,因为你很难找到真正读懂你心声的知己,你的艺术家气质可能并不被周遭的人看好,同时,你也太在乎别人的评价,一旦你的成绩被人否定,就很容易信心不足,意志消沉,请不要灰心,在这个世界上至少还有艺术天使在默默关注着你,在冥冥中赐予你灵感和奇思妙想,别在意俗人的评价,只要你对自己有信心,没有什么事情是办不到的,好好发挥你的特长,将心思专注于某个领域,终究会获得杰出成就。

B型守护天使→冒险天使
个性鲜明的你乐观积极,迷恋物质享受,你的需求总是比正常人多,又舍不得多付出,你天生就是一个冒险家,一旦发现对自己有利的事情,就会不择手段主动出击,从表面来看,围绕在你身边的朋友很多,可真正的知己却寥寥无几,在你跟他们一起疯过玩过之后,难免有种曲终人散的悲凉,一直关爱着你的冒险天使也是顽皮宝贝,他就是要让你尝尝喧嚣之后的落寞,他的用意很明显,就是要你摆脱呼朋唤友的做派,促使你把精力用在该放手一搏的事情上,赶快检讨一下,看看你是不是该收收心了。

C型守护天使→实际天使
交游广阔,重情意的你具有较高的交际热情,不管是跟真朋友还是酒肉朋友都能打成一片,你可能有滥交朋友的倾向哦!实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留,在你不顺的时候根本得不到猪朋狗友的帮助,这一点确实令你倍感失落,远远守护着你的交际天使从来没有放弃过你哦!他可是交际专家,目前的你一味讲义气,根本分不清谁是真心谁是假意,交际天使就是要让现实来教育你,让你学会自如进退,所以你就别再乱结交朋友啦!

D型守护天使→自信天使
你一直活在家人的赞美之中,不管走到哪里都希望自己成为最耀眼的女生,自信过头使你越来越骄傲,看不起身边的人,甚至为自己活在一群无脑人之中而惋惜,你对人生充满期待,但现实往往并不遂意,让你在自信的同时也颇感函索了,在你感到失落的时候不妨冷静下来,思量一下,众人对你的排挤到底处于妒忌还是恶意,守护你的自信天使拥有智慧和能量,他并不像你一样急于打败对手,标榜自我,你应该好好研究一下交际哲学,换一套方法来体现你的魅力和价值,记住:自信和自负只有一字之差。

E型守护天使→华丽天使
目前的你真是年少不识愁滋味,你对这个花花世界充满浓厚的兴趣,别人说什么你就信什么,无法分辨事物的弱点,也为你树敌不少,一些华而不实的人倒是很能迎合你,一旦你被他们利用,连个叫苦的对象都找不到呢!当然,你也不用过于担心,天下人并不是都是坏人,总有一两个与你投缘的人愿意聆听你的疾苦,华丽天使具有超强的洞察力,在他的守护下,你将经历受伤期、成长期、强化期,或许在不远的将来,你才会发现华丽天使一直与你不离不弃,在暗中关照着你。

F型守护天使→纯真天使
善良可爱的你天生少心机,个性单纯,口快心直,脑子里一想到什么就脱口而出,你目前的心理年龄远远小于你的实际年龄,众人眼里的你就是一个长不大的小孩子,你在成长阶段有可能误入歧途,因为抵抗力不足,所以经不住坏朋友的引诱,甚至会变得无比反叛呢!每当你挨了家长的骂或被老师指责,你就感到孤立无援,纯真天使是你的守护神,他一直保卫着你纯真的本性,在你偏离正常轨迹时,让你内疚自责,你的本性是善良的,只要多接触一些上进的朋友,相信你能健康成长,拥有美好的前程。
妤
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 94
注册日期 : 09-07-27

返回页首 向下

属于你の守护天使 Empty 回复: 属于你の守护天使

帖子 由  周二 八月 04, 2009 9:17 pm

我是c。。。

C型守护天使→实际天使
交游广阔,重情意的你具有较高的交际热情,不管是跟真朋友还是酒肉朋友都能打成一片,你可能有滥交朋友的倾向哦!实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留,在你不顺的时候根本得不到猪朋狗友的帮助,这一点确实令你倍感失落,远远守护着你的交际天使从来没有放弃过你哦!他可是交际专家,目前的你一味讲义气,根本分不清谁是真心谁是假意,交际天使就是要让现实来教育你,让你学会自如进退,所以你就别再乱结交朋友啦!

这个。。。
好吧。。。 属于你の守护天使 337676
确实给他说对了。。。 属于你の守护天使 229603
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由 万事屋•神乐 周二 八月 04, 2009 9:49 pm

E型守护天使→华丽天使
目前的你真是年少不识愁滋味,你对这个花花世界充满浓厚的兴趣,别人说什么你就信什么,无法分辨事物的弱点,也为你树敌不少,一些华而不实的人倒是很能迎合你,一旦你被他们利用,连个叫苦的对象都找不到呢!当然,你也不用过于担心,天下人并不是都是坏人,总有一两个与你投缘的人愿意聆听你的疾苦,华丽天使具有超强的洞察力,在他的守护下,你将经历受伤期、成长期、强化期,或许在不远的将来,你才会发现华丽天使一直与你不离不弃,在暗中关照着你。

咦?真的吗? 属于你の守护天使 82793
万事屋•神乐
万事屋•神乐
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 291
注册日期 : 09-07-18
地点 : 万事屋,风居住的街道

http://ubc-semera.long-luntan.com/profile.forum?mode=viewprofile

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周三 八月 05, 2009 9:53 pm

F型守护天使→纯真天使
善良可爱的你天生少心机,个性单纯,口快心直,脑子里一想到什么就脱口而出,你目前的心理年龄远远小于你的实际年龄,众人眼里的你就是一个长不大的小孩子,你在成长阶段有可能误入歧途,因为抵抗力不足,所以经不住坏朋友的引诱,甚至会变得无比反叛呢!每当你挨了家长的骂或被老师指责,你就感到孤立无援,纯真天使是你的守护神,他一直保卫着你纯真的本性,在你偏离正常轨迹时,让你内疚自责,你的本性是善良的,只要多接触一些上进的朋友,相信你能健康成长,拥有美好的前程。

属于你の守护天使 229603 有吗?
我不是小孩子啦~~~ 属于你の守护天使 337676
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

帖子数 : 235
注册日期 : 09-06-20
年龄 : 29
地点 : kl

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周三 八月 05, 2009 9:57 pm

妤 写道:我是c。。。

C型守护天使→实际天使

这个。。。

妹~~不要再那么滥交咯~~
哇咔咔~~
别担心。。万大事有姐在 属于你の守护天使 554179 属于你の守护天使 72932
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

返回页首 向下

帖子 由  周三 八月 05, 2009 10:45 pm

munmun 写道:
妤 写道:我是c。。。

C型守护天使→实际天使

这个。。。

妹~~不要再那么滥交咯~~
哇咔咔~~
别担心。。万大事有姐在 属于你の守护天使 554179 属于你の守护天使 72932

可是。。。
天使说姐是小孩。。。

姐,能靠么? 属于你の守护天使 78675
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周五 八月 07, 2009 5:02 pm

属于你の守护天使 229603
你这样来看贬我!!
虽然他那样说我。。但是你也一样啊~~
同样也是小孩子~~ 属于你の守护天使 965206
只是不同的。。你叫我姐~~ 属于你の守护天使 836102
当然靠得住啦~~~~~blek~~~
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

返回页首 向下

帖子 由 yaode 周五 八月 07, 2009 5:44 pm

两位小孩子。。
成熟点啦。。
我想你还是不够成熟
还达不到大家要求。。
。。。
自己改偏的。。哈哈
yaode
yaode
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 494
注册日期 : 09-07-24
年龄 : 30
地点 : 医院

返回页首 向下

帖子 由 Kenzo小佑 周五 八月 07, 2009 9:48 pm

我不是天使哦~
Kenzo小佑
Kenzo小佑
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-17

返回页首 向下

帖子 由  周六 八月 08, 2009 12:21 am

munmun 写道:属于你の守护天使 229603
你这样来看贬我!!

姐。。。
我们不一样。。。

姐是小孩,
靠不住。。。

“实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留”
妹,这种行为是小孩子的行为咯~~所以我和你没两样~~ 属于你の守护天使 537957 属于你の守护天使 537957
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由  周六 八月 08, 2009 12:25 am

Kenzo小佑 写道:我不是天使哦~

没说你是天使。。。

只是说守护你的天使。。
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周六 八月 08, 2009 2:35 pm

妤 写道:
munmun 写道:属于你の守护天使 229603
你这样来看贬我!!

姐。。。
我们不一样。。。

姐是小孩,
靠不住。。。

“实际上你的头脑还是简单了一点,只要觉得与对方投缘,三言两语就将自己的秘密说了出去,很少有保留”
妹,这种行为是小孩子的行为咯~~所以我和你没两样~~ 属于你の守护天使 537957 属于你の守护天使 537957
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

返回页首 向下

帖子 由  周六 八月 08, 2009 9:01 pm

不是。。。

我只是没心机。。。

姐才是小孩。。。
你目前的心理年龄远远小于你的实际年龄。

你看。。。天使都这样说姐。。。
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由 樱花草 周六 八月 08, 2009 9:08 pm

D型守护天使→自信天使
你一直活在家人的赞美之中,不管走到哪里都希望自己成为最耀眼的女生,自信过头使你越来越骄傲,看不起身边的人,甚至为自己活在一群无脑人之中而惋惜,你对人生充满期待,但现实往往并不遂意,让你在自信的同时也颇感函索了,在你感到失落的时候不妨冷静下来,思量一下,众人对你的排挤到底处于妒忌还是恶意,守护你的自信天使拥有智慧和能量,他并不像你一样急于打败对手,标榜自我,你应该好好研究一下交际哲学,换一套方法来体现你的魅力和价值,记住:自信和自负只有一字之差。

记住了~~哈哈~~
樱花草
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 65
注册日期 : 09-07-18

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周二 八月 11, 2009 5:45 pm

妤 写道:不是。。。

我只是没心机。。。

姐才是小孩。。。

== 属于你の守护天使 640873
可怜的我,被我妹这样讲~~~
哈哈~~很好这就是代表我很年轻咯~~~
几好~~~~ 属于你の守护天使 965206
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

返回页首 向下

帖子 由  周二 八月 11, 2009 6:11 pm

munmun 写道:
妤 写道:不是。。。

我只是没心机。。。

姐才是小孩。。。

== 属于你の守护天使 640873
可怜的我,被我妹这样讲~~~
哈哈~~很好这就是代表我很年轻咯~~~
几好~~~~ 属于你の守护天使 965206

姐不是年轻,
姐是还很小。。

姐不会可怜啊,
别人都讲姐很厉害的。。。

很小声的说:就除了你妹我。。。 属于你の守护天使 29727
妤
牙牙学语
牙牙学语

返回页首 向下

帖子 由 Kenzo小佑 周四 八月 13, 2009 4:04 pm

==,又姐又妹
乱到我~@@
Kenzo小佑
Kenzo小佑
幼儿班*高年组
幼儿班*高年组

帖子数 : 690
注册日期 : 09-07-17

返回页首 向下

帖子 由 munmun 周三 八月 19, 2009 8:00 pm

==
你~~~你~~~
竟然这样说我!!枉我称你妹~~ 属于你の守护天使 229603
我是年轻啦!!总的来说你比我小..
hahas
munmun
幼儿班*低年组
幼儿班*低年组

返回页首 向下

帖子 由 〓GuAn〓 周日 九月 13, 2009 11:25 pm

属于我的+纯真天使+。
〓GuAn〓
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 42
注册日期 : 09-07-19
地点 : 地球上

返回页首 向下

帖子 由 小婷 周四 十一月 19, 2009 12:15 pm

真的很准咧...
小婷
小婷
牙牙学语
牙牙学语

帖子数 : 19
注册日期 : 09-08-01
地点 : 随时随地,那里都是...

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题